RECEITA PARA KIBE

500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer). Coloque a carne moída , todos os temperos e o sal e misture bem. Experimente mesmo cru para ver a quantidade de sal. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Anúncios

Sobre ruffuslenhador

Beneficio matéria prima. Este é o meu machado. Não é uma bio que preste. Ver todos os artigos de ruffuslenhador

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: